forninopizzeriaLe nostre pizze sono il risultato di un impasto preparato con metodi antichi e semplicissimi senza aggiunta di miglioratori chimici ma permettendo agli enzimi naturali di fare il loro percorso lentamente, ottenendo così una pasta friabile, digeribile e dal profumo di grano appena raccolto.  La lievitazione delle nostre pizze avviene in maniera naturale, con l’ulitizzo DEL LIEVITO MADRE  e di una piccolissima percentuale di lievito di birra solo per attivare la lievitazione. Gli ingredienti base della nostra pizza sono semplici e  tutti  BIOLOGICI,dalle farine all’olio. Il Fornino punta sulla qualità dei prodotti perché vogliamo garantire ai nostri clienti il meglio in termini di qualità e digeribilità. Tutte le verdure utilizzate sulle nostre pizze sono esclusivamente BIOLOGICHE .Le pizze vengono cotte nel forno a legna altro elemento fondamentale per un ottima pizza.

 

La Pizza SENZA GLUTINE

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Nella cucina della pizzeria “Il Fornino” si trova “L’ANGOLO DEL SENZA GLUTINE” , dove vengo preparate le pizze senza glutine lontano da ogni forma di contaminazione. Abbiamo ricreato un’altra mini-pizzeria composta da: il piano di lavoro dove vengono farcite le pizze, il frigo dove vengono conservati i prodotti da utilizzare sulle pizze senza glutine, il forno destinato solo ed esclusivamente alla cottura delle stesse. La preparazione delle pizze ê svolta da personale qualificato che indossa una divisa adibita a questo uso.

IL RISTORANTE E PIZZERIA IL FORNINO E’ PRESENTE NEL NETWORK AIC PER “L’ALIMENTAZIONE FUORI CASA SENZA GLUTINE” e precisiamo che tutto il personale ė formato per fornire informazioni ai nostri clienti e per trattare alimenti senza glutine. Oltre alle pizze abbiamo anche birra, gelati e dolci senza glutine.

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