insalatamareIl ristorante prepara piatti della tradizione campana e mediterranea principalmente a base di pesce, spiccano LA FRITTURA, LE LINGUINE ALLA PESCATORA, LA ZUPPA DI PESCE,  i piatti che proponiamo vengono preparati al momento e con la massima cura nella scelta del pesce e delle materie prime.

IL RISTORANTE E PIZZERIA IL FORNINO E’ PRESENTE NEL NETWORK AIC PER “L’ALIMENTAZIONE FUORI CASA SENZA GLUTINE”

VINI E BEVANDE
La carta dei vini del ristorante offre una vasta scelta di vini. Un occhio di riguardo è rivolto a far conoscere etichette della tradizione campana da degustare con le nostra pietanze di pesce o anche con le nostre pizze. Tra i bianchi spiccano LA FALANGHINA DEL SANNIO, GRECO DEL SANNIO, QUID FALANGHINA SPUMANTE ( ottima bollicina alternativa al più tradizionale prosecco), ma anche Prosecco MILLESIMATO COL DI LUNA, prosecco brut BOSCO DEL CORNER, LUGANA, CUSTOZA

cucifooter3

BIRRE : birre artigianali italiane e internazionali, birre senza glutine e birra analcolica oltre ad una scelta di birre belghe  “di nicchia” come LA CAULIER.

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Youtube